Encontram-se aqui: Sobre > Sobre Enterprise Timetabler

Sobre Enterprise Timetabler

Enterprise Timetabler permite exibir e editar horários em um aplicativo único e abrangente.

É possível usar Enterprise Timetabler para atingir as seguintes metas:

• Exibir a grade de horário atual a partir de uma variedade de perspectivas. Por exemplo, é possível exibir o horário de um membro do pessoal, local, ou conjunto de estudantes.
  • Criar atividades que fazem parte dos programas de estudo. Por exemplo, palestras e seminários.
  • Alocar pessoal e recursos para atividades.
  • Alocar conjuntos de estudantes para atividades.
  • Agendar atividades para criar um horário sem conflitos para os alunos, pessoal e recursos envolvidos.
  • Criar reservas de recursos para atividades ad-hoc. Por exemplo, reuniões de pessoal e grupos de estudo de alunos.
  • Detectar e resolver problemas na grade de horário atual.
  • Reagendar atividades e alterar sua duração. É possível editar atividades para seu padrão semanal inteiro ou apenas para semanas selecionadas.
  • Imprimir um horário.