conjunto de estudantes (student set)

Se a estrutura de entrega da matriz curricular começa no nível do programa estudo, um grupo de alunos está matriculado nas mesmas atividades dentro de um programa de estudo. As atividades que são atribuídas a um conjunto de estudantes são mantidas sem conflitos. Os alunos que estão no mesmo caminho podem ser repartidas em diferentes conjuntos de estudante, se algumas atividades dentro de seus módulos são relativamente pequenas. Por exemplo, dois alunos podem tanto se inscrever no mesmo módulo de química, mas se a atividade prática do módulo tem um tamanho planejado pequeno e diversas ocorrências são necessárias para acomodar a demanda, então os dois estudantes podem ser inscritos em diferentes atividades práticas. Conjuntos de estudantes podem ter um tamanho total de apenas um aluno se a capacidade de algumas atividades é limitada a um (por exemplo, um máximo de um estudante de medicina em uma sala de cirurgia).

Se a estrutura de entrega acadêmica começa a um nível mais baixo, um grupo de estudantes estão inscritos nas mesmas atividades dentro de um módulo. Um aluno pode ser alocado para vários conjuntos de estudantes, que podem ser um para cada módulo que eles estão estudando. No entanto, um estudante não pode ser atribuído a mais de um conjunto de estudantes para o mesmo módulo.