snapshot

Uma cópia da imagem do usuário. O usuário pode salvar essa cópia em um local que ele escolher. Quando um usuário cria um snapshot de sua imagem, este contém os dados de horários que existem na imagem naquele momento. O usuário pode carregar o snapshot em aplicações do Enterprise Foundation e usá-lo de forma independente da imagem e do SDB. Por exemplo, um snapshot pode ser usado para investigar o impacto sobre o calendário de um cenário "e-se", tais como vários recursos tornando-se indisponíveis. Por padrão, o usuário não pode atualizar o snapshot do SDB que a imagem original está associada, ou reintegrar quaisquer alterações ao SDB. No entanto, caso necessário, a conexão com o SDB pode ser restaurada.