padrão de disponibilidade nomeada (named availability pattern)

Um padrão de disponibilidade que é dado um nome e salvo, e é, portanto, disponível para reutilização. Por exemplo, 'Ano Acadêmico', e 'Semestre 1'. No Enterprise Timetabler, o usuário pode usar um padrão de disponibilidade nomeada para definir a disponibilidade de uma atividade, ou pode selecionar um padrão de disponibilidade nomeada para definir quais as semanas são selecionados na barra de padrão de disponibilidade semanal. Consulte padrão de disponibilidade.