permitir (grant; verbo)

1. Para atribuir uma permissão para um usuário, no Authorisation Manager. Por exemplo, o administrador pode conceder a um usuário a permissão para quebrar as restrições que impedem a dupla reserva de locais.
  2. Aprovar um pedido para a utilização de um recurso, no Enterprise Timetabler. Se o Enterprise Timetabler alocar recursos que o usuário tem de solicitar de permissão, então essas alocações estão sujeitas à aprovação, e os pedidos para a sua utilização são gerados. Por exemplo, um usuário pode ter permissões de solicitação de recursos que não são de propriedade de seu departamento. Os pedidos podem ser aprovados pelos usuários que têm permissão total no recurso.