Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Snapshots > Reintegrar alterações de snapshot em um banco de dados Scientia

Reintegrar alterações de snapshot em um banco de dados Scientia

Quando você cria e carrega um snapshot, por padrão o botão Reintegrar fica cinza. Contudo, o snapshot tem uma referência ao banco de dados Scientia com o qual sua imagem de origem está associada. Enterprise Timetabler O pode conectar o snapshot ao banco de dados Scientia, de modo que o Enterprise Timetabler possa reintegrar as alterações feitas no snapshot. Por exemplo, se o cenário hipotético que você está modelando ocorrer.

Importante: a função Reintegrar altera os dados no banco de dados Scientia. Só reintegre alterações de volta a partir de um snapshot se você pretende que suas alterações sobrescrevam os registros atuais no banco de dados Scientia e sejam compartilhadas com outros agendadores de horários.

Para ativar o botão Reintegrar e reintegrar suas alterações ao snapshot, siga estes passos:

1. No menu Arquivo, clique em Unlock SDB Controls. Os botões Reintegrar e Atualizar não estarão mais cinza.
  2. Clique em Reintegrar.