Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Barra de padrão semanal

Barra de padrão semanal

A barra de padrão semanal indica que atividades das semanas são exibidas na área do horário.

A barra é exibida acima da área do horário e é composta dos seguintes elementos:

Célula cinza clara

Uma semana que você está exibindo.

Célula branca

Uma semana que você não está exibindo.

Célula cinza escura

Uma semana em que o item selecionado no painel Visualizações não está disponível. As semanas de cor cinza escura são aquelas que você não está exibindo.

Observação: Se você selecionar vários itens no painel Visualizações, as semanas que não estão disponíveis para um dos itens poderão ser exibidas (célula cinza clara). Isso ocorre se um dos outros itens selecionados contém atividades agendadas durante essas semanas ou se você seleciona uma atividade não agendada no painel Atividades e seu padrão semanal de ensino contém essas semanas.

Quadrado verde dentro da célula

Se uma ou mais atividades forem selecionadas no painel Atividades:

Uma semana dentro do padrão semanal de ensino de pelo menos uma das atividades selecionadas.

A fim de ver para quais semanas cada atividade individual está agendada, consulte a coluna Semanas agendadas da tabela no painel Atividades.

Marcador amarelo

Indica a semana atual. A data atual é determinada pela configuração de data da sua estação de trabalho.

Números acima da barra

Número de semanas de ensino.

Dicas de ferramentas acima de cada célula

Se você passar o mouse sobre uma célula, uma dica de ferramenta exibirá o número da semana e a data de início.

Dica de ferramentas acima da barra

Se você passar o mouse sobre a barra, uma dica de ferramenta exibirá as seguintes informações:

O padrão semanal de ensino combinado das atividades selecionadas.

As semanas que você está exibindo no momento.

Para alternar se as atividades de uma semana são exibidas ou não, clique na semana na barra de padrão semanal.

Ao selecionar itens no painel Visualizações, as semanas exibidas na área de horário mudam e a barra de padrão semanal é atualizada:

• Se você selecionar um módulo no painel Visualizações, a área do horário exibirá as semanas em que o módulo está disponível. Essas semanas ficam cinza-claro na barra de padrão semanal; todas as outras semanas ficam cinza-escuro, porque não são exibidas e o módulo não está disponível.
  • Se você selecionar qualquer outro tipo de item, por exemplo, um local:
    • Enterprise Timetabler O mostrará as semanas (cinza-claro) que contêm pelo menos uma atividade agendada associada a esse item. Por exemplo, atividades alocadas no local selecionado. As semanas em que o item não está disponível ficarão cinza-escuro. Todas as outras semanas ficarão brancas.
    • Se nenhuma atividade associada a esse item estiver agendada ou nenhuma atividade estiver associada a ele, todas as semanas em que o item está disponível serão exibidas (cinza-claro). As semanas em que o item não está disponível ficarão cinza-escuro. As atividades não agendadas podem ser associadas a um item porque têm uma predefinição para ele.

Se você selecionar uma atividade no painel Atividades, quadros verdes na barra de padrão semanal indicarão o padrão semanal de ensino da atividade. Essas semanas também serão exibidas na área de horário; as semanas correspondentes ficarão cinza-claro na barra de padrão semanal.

• Dica: Para evitar que as semanas exibidas mudem quando uma atividade diferente for selecionada no painel Atividades ou quando um item diferente for selecionado no painel Visualizações, clique no botão Bloquear semanas na barra de ferramentas.