Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Variantes

Variantes

É possível alterar o dia e a hora agendados, os requisitos de recursos, a alocação de recursos e a duração de uma atividade para uma parte de seu padrão semanal de ensino. Por exemplo, se um membro do pessoal estiver ausente durante as primeiras quatro semanas do ano de ensino, será possível alocar um membro do pessoal diferente para suas atividades durante esse tempo.

Enterprise Timetabler O pode substituir uma atividade por várias atividades separadas, conhecidas como atividades variantes. Cada variante representa parte do padrão semanal de ensino da atividade original. Assim, seus padrões semanais de ensino não podem se sobrepor. A atividade original não é agendada e é oculta, tornando-se então a variante encarregada das atividades variantes. É possível alterar cada variante de forma independente.

Para entrar no modo de variante e criar variantes, clique em Modo de variante na barra de ferramentas do Horário. É possível criar variantes ao reagendar uma atividade ou editar alocação de recurso. Enterprise Timetabler O exibirá um ponto de exclamação e Modo de variante na barra de status na parte inferior da janela da aplicação. Depois de você fazer uma alteração que cria uma variante, o Enterprise Timetabler sairá do modo de variante.

Dica: para sair do modo de variante sem fazer alterações, clique novamente em Modo de variante.