Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Gerenciamento de usuários

Gerenciamento de usuários

Para gerenciar as ações de usuários do Enterprise Timetabler , um administrador pode controlar quais dados e recursos os usuários individuais podem acessar. Para obter mais informações sobre o gerenciamento de acesso, consulte Controlar acesso de usuário a dados e recursos.

Para rever as ações de agendamento de outros usuários do Enterprise Timetabler , é possível usar a guia Auditoria do filtro de atividade.