Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Resolver um problema de agendamento > Cancelar a renúncia de um problema de agendamento

Cancelar a renúncia de um problema de agendamento

Se um problema não for mais tolerado, será é possível remover sua renúncia.

Para cancelar a renúncia de um problema, siga estes passos:

1. Na barra de ferramentas de Problemas, confirme se Exibir problemas renunciados está ativado.
  2. Se a lista de problemas não estiver sendo exibida no painel Visualizações, clique em Problemas/ignorados no painel Status.
  3. Na área Problemas de atividade, clique no problema cuja renúncia você deseja cancelar. É possível selecionar diversos problemas.
  4. No menu Ações, aponte para Problemas e clique em Cancelar a renúncia.

Resultado: A renúncia será eliminada. Aumenta a contagem de problema ao lado do botão Problemas/ignorados no painel Status e diminui a contagem de renúncias.