Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Desmarcar agendamento de atividades

Desmarcar agendamento de atividades

Para remover as atividades do horário, é possível desmarcar o agendamento delas. Seus dias e horas agendados são removidos. As atividades não serão eliminadas; será possível agendá-las novamente mais tarde.

Para desmarcar o agendamento de atividades, siga estes passos:

1. Escolha as atividades para desmarcar o agendamento:
    • Para desmarcar o agendamento de todas as atividades associadas a um item no painel Visualizações, selecione os itens no painel Visualizações. É possível selecionar diversos itens. Por exemplo, é possível selecionar diversos módulos.
    • Para desmarcar o agendamento de atividades específicas, selecione itens no painel Visualizações e depois selecione atividades na tabela do painel Atividades.
  2. No menu Agendamento, clique em Desmarcar agendamento.

Observação: os dias e horas agendados de cada atividade serão removidos, mas dias e horas sugeridos não serão. Os dias e horas sugeridos da atividade poderão registrar informações sobre a posição que a atividade ocupou pela última vez no horário.