Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Desalocar recursos

Desalocar recursos

Para desalocar tipos específicos de recursos de atividades agendadas, utilize a função Desmarcar agendamento especial. As atividades continuam agendadas.

Sobre essa tarefa: você pode usar essa função em um cenário em que os recursos foram alocados manualmente para atividades em uma base de "quem chega primeiro, é atendido primeiro", quando o horário estava em construção. Mais tarde, você pode querer obter uma alocação de recursos mais equitativa. Por exemplo, é possível usar Desmarcar agendamento especial para remover a alocação de locais e depois usar Agendar especial para alocar locais automaticamente.

Para desalocar recursos de atividades específicas, siga estes passos:

1. Escolha as atividades a modificar:
    • Para modificar todas as atividades associadas a um item no painel Visualizações, selecione os itens no painel Visualizações. É possível selecionar diversos itens. Por exemplo, é possível selecionar diversos módulos.
    • Para modificar atividades específicas, selecione itens no painel Visualizações e depois selecione atividades na tabela do painel Atividades.
  2. No menu Agendamento, clique em Desmarcar agendamento especial.
  3. Na janela Desmarcar agendamento especial, marque a caixa de seleção dos tipos de itens que deseja desalocar.
  4. Clique em OK.