Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Editar uma atividade > Etiquetar atividades

Etiquetar atividades

Ao editar as propriedades de uma atividade, é possível aplicar uma etiqueta a ela. Você pode etiquetar várias atividades em uma única ação.

Para etiquetar atividades, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, selecione as atividades que deseja etiquetar.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma das atividades e clique em Editar atividade. Abre-se o Editor de atividade.
  3. Se você selecionou uma atividade, revise que etiquetas já estão aplicadas a ela. As etiquetas da atividade são selecionadas na lista da área Etiquetas.

Observação: se você selecionou várias atividades, suas etiquetas não serão selecionadas na lista.

Para aplicar etiquetas existentes a atividades, siga este passo. Este procedimento substitui a aplicação de etiquetas atual das atividades.

• Na lista da área Etiquetas, selecione as etiquetas a aplicar às atividades.

Para aplicar uma nova etiqueta às atividades, siga este passo:

• Na caixa E adicionar, digite o nome da nova etiqueta. Quando a atividade for salva, a etiqueta será criada e aplicada às atividades.

Para salvar suas alterações, clique em OK.