Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Editar uma atividade > Configurar e desconfigurar dias e horas sugeridos

Configurar e desconfigurar dias e horas sugeridos

É possível configurar os dias e horas sugeridos de uma atividade para corresponder aos seus dias e horas atualmente agendados. Se posteriormente o agendamento da atividade for removido, os dias e horas sugeridos poderão registrar informações sobre a posição que a atividade ocupou pela última vez no horário.

Sobre essa tarefa: para modificar várias atividades simultaneamente, selecione-as todas no painel Atividades. Se a seleção contém alguns itens com dias e horas sugeridos e alguns que não são sugeridos, os comandos Acertar e Deslocar estarão disponíveis.

Para configurar os dias e horas sugeridos:

• Na tabela do painel Atividades, clique com o botão direito do mouse na atividade agendada e, no menu Dia/hora sugerido, clique em Acertar. Os dias e horários sugeridos são configurados para os dias e hora de início agendados.

Se uma atividade já tem dias ou horas sugeridos, é possível desconfigurá-los.

• Na tabela do painel Atividades, clique com o botão direito do mouse na atividade e, no menu Dia/hora sugerido, clique em Deslocar. Os dias e horas agendados da atividade são limpos. Se a atividade for agendada, permanecerá assim.

Para adicionar dias e horas sugeridos a uma atividade não agendada ou para configurar essas propriedades com valores diferentes dos dias e horas atualmente agendados, consulte Adicionar dias e horas predefinidos a uma atividade.