Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Redefinir a interface de usuário

Redefinir a interface de usuário

É possível devolver os painéis ao seu tamanho e posição padrão. Se um item em um menu do Enterprise Timetabler (como o menu Editar) estiver faltando, é possível restaurá-lo para a interface do usuário.

Para redefinir a interface de usuário, siga este passo:

• No menu Ferramentas, aponte para Zerar e clique em Leioute.