Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Reagendar uma atividade > Reagendar (controlar a alocação de recurso)

Reagendar (controlar a alocação de recurso)

É possível usar a guia Recursos para controlar a alocação de recursos ao reagendar uma atividade.

Escolha uma das seguintes opções:

Dica: outra maneira de escolher um dia e hora em que um recurso alternativo está disponível é adicionar itens à linha do tempo na guia Horário mestre e arrastar uma atividade para uma linha diferente. Consulte Reagendar (alocar recursos adequados).

Por exemplo, para alocar as atividades de um membro do pessoal para seus colegas, selecione Membros do pessoal no menu no topo do painel Visualizações e escolha o membro do pessoal e seus colegas na tabela do painel Visualizações. Clique na guia Horário mestre acima da área do horário; a linha do tempo contém uma linha para cada membro do pessoal selecionado e os losangos azuis indicam horas de início válidas. Para reagendar e realocar uma atividade em uma única ação, arraste-a para uma nova hora em uma linha diferente. Observação: é possível alocar um recurso que não atende ao requisito predefinido da atividade.