Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Modo de pedido

Modo de pedido

Para alocar um recurso que você requereu permissão para usar, o Enterprise Timetabler deve estar no modo de pedido. Por exemplo, você pode ter requerido permissão para usar locais que não são de propriedade do seu departamento. Para obter mais informações sobre níveis de permissão, consulte Níveis de autorização.

Para entrar no modo de pedido, clique em Modo de pedido na barra de ferramentas do Horário. Ocorrem as seguintes ações:

• Dependendo da sua tarefa, na área do horário, triângulos âmbar indicam horas de início válidas para a atividade selecionada. Por exemplo, você pode selecionar uma atividade agendada e procurar uma nova hora para a qual reagendá-la.
  • Os recursos para os quais você requereu permissão para usar são adicionados às listas de recursos na interface do usuário do Enterprise Timetabler . Por exemplo, à lista exibida quando você clica em Procurar na linha Localização da guia Recursos.

Suas ações no modo de pedido têm vários efeitos .

Informações do conceito

Requerer permissão

Tarefas relacionadas

Listar pedidos pendentes de recursos