Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Atividades de ensino conjunto > Remover uma atividade de uma atividade de ensino conjunto

Remover uma atividade de uma atividade de ensino conjunto

É possível remover uma atividade de uma atividade de ensino conjunto (JTA) no Enterprise Timetabler. Após uma atividade ser removida, ela não fica mais oculta ou associada à JTA, e pode ser agendada de forma independente.

Para remover uma atividade, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, selecione a JTA que deseja editar.
  2. No menu Ações, clique em Atividade de ensino conjunto. Abre-se a janela Atividades de ensino conjunto.
  3. Na tabela superior da janela Atividades de ensino conjunto, selecione a atividade pai que você deseja remover. É possível selecionar diversas atividades.

Observação: uma JTA deve ter pelo menos duas atividades pai. Para eliminar a atividade de ensino conjunto e reintegrar todos os seus pais como atividades individuais, consulte Eliminar uma atividade de ensino conjunto.

4. Acima da área Candidatos para compartilhamento, clique na seta ao lado da seta para baixo e depois clique em uma das opções descritas abaixo. Dica: Para usar de novo a opção usada mais recentemente, clique na seta para baixo .

Opção

Descrição

Reagendar (hora original)

Após a atividade ser removida, é agendada na posição de horário que ocupava antes de ter sido adicionada à JTA e removida do horário.

Reagendar (hora corrente)

Após a atividade ser removida, é agendada na mesma posição de horário que a JTA ocupa no momento.

Deixar não agendado

Após a atividade ser removida da relação, ela é removida do agendamento.

5. Clique em OK. A janela Atividades de ensino conjunto se fecha e ocorrem as seguintes ações:
    • Dependendo das opções selecionadas, a JTA é renomeada.
    • A atividade removida é exibida.
    • Dependendo da opção selecionada no passo anterior, a atividade removida é agendada.
    • A relação entre a atividade removida e a JTA é eliminada.
    • Os conjuntos de alunos alocados à atividade removida antes de ela ser adicionada à JTA, e não alocados a nenhum outro pai restante, não são mais alocados à JTA.