Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Refinar as semanas exibidas

Refinar as semanas exibidas

É possível alterar as semanas selecionadas na barra de padrão semanal e, assim, mudar quais semanas (e suas atividades) serão exibidas no horário. Por exemplo, para exibir apenas as atividades que ocorrem dentro das semanas de ensino, de modo a omitir as reservas de tempo de ausências, como conferências, é possível selecionar apenas as semanas de prazo.

Você pode refinar as semanas exibidas das seguintes maneiras:

• Para alternar a exibição das atividades de uma semana, clique na célula da semana.
  • Para alternar várias semanas em uma ação, arraste entre as células.
  • Para exibir as atividades de uma única semana e desativar todas as outras semanas, clique com o botão direito do mouse na célula da semana.
  • Para exibir todas as semanas em que as atividades selecionadas atualmente estão agendadas, clique com o botão direito do mouse na barra e clique em Selecionar todas as semanas.
  • Para exibir a próxima semana (após a atual) durante a qual a atividade selecionada está agendada, clique com o botão direito do mouse na barra e clique em Selecionar próxima semana.
  • Para exibir todas as semanas (após a atual) durante as quais a atividade selecionada está agendada, clique com o botão direito do mouse na barra e clique em Selecionar da próxima semana em diante.
  • Para exibir as semanas que um padrão de disponibilidade específico define como disponíveis, clique com o botão direito do mouse na barra e clique em um item no menu Padrão semanal.
    • Dica: selecione o padrão atribuído ao item ou atividade selecionado.

Para restaurar a seleção da semana originalmente definida quando você clicou no item ou na atividade, siga este passo:

• Selecione um item ou atividade diferente e volte àquele em que você estava trabalhando.