Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Resolver um problema de agendamento > Imprimir uma lista de problemas de agendamento

Imprimir uma lista de problemas de agendamento

É possível imprimir uma lista dos problemas de agendamento atuais.

Para imprimir a lista de problemas, siga estes passos:

1. Se a lista de problemas não estiver sendo exibida no painel Visualizações, clique em Problemas/ignorados no painel Status.
  2. Na parte inferior da área Problemas de atividade do painel Visualizações, clique em Imprimir.
  3. Opcional: para configurar a aparência da cópia impressa, use os botões na barra de ferramentas da janela Preview. Outras opções estão disponíveis na janela Print Options; clique em Customize na janela Preview, modifique as configurações e clique em OK:
    • Na guia Options, é possível escolher que partes da tabela estão incluídas na cópia impressa. Por exemplo, você pode optar por não incluir cabeçalhos de coluna.
    • Na guia Behavior, é possível escolher que dados são incluídos na cópia impressa. Para expandir todos os grupos da cópia impressa, independentemente de tê-los expandido na área Problemas de atividade do painel Visualizações, clique em All Groups.
  4. Na janela Preview, clique em Print na barra de ferramentas.