Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Abrir uma nova grade de horário

Abrir uma nova grade de horário

É possível abrir o horário de vários itens ao mesmo tempo e exibir os horários simultaneamente. Cada janela pode exibir um horário diferente.

Para abrir uma nova janela, siga este passo:

• No menu Horários, clique em Nova grade de horário. Um horário vazio se abre sobre a parte superior da grade de horário atual. É possível localizar um item e exibir seu horário.

Para tornar visível outro horário aberto, siga um dos seguintes passos:

• Selecione o horário no menu Horários.
  • Ou, para acessar os horários abertos nas guias acima da área de horário, clique em Usar MDI em separadores no menu Horários.

Para exibir vários horários simultaneamente, siga este passo:

• No menu Horários, clique em Em cascata, Em mosaico na horizontal ou Em mosaico na vertical. Para mover uma janela, arraste sua barra de título.

Para garantir que você está exibindo as mesmas semanas em cada janela, siga os passos abaixo. Sua seleção da semana na barra de padrão semanal é sincronizada em cada horário aberto:

1. Na barra de ferramentas Horário, clique em Bloquear semanas. Este comando impede alterações na seleção da semana atual quando você selecionar uma atividade ou item diferente.
  2. No menu Ferramentas, clique em Opções.
  3. Na guia Aplicação, marque a caixa de seleção Semanas conectadas.

Para fechar uma janela, siga este passo:

• Clique no X na barra de menu do Enterprise Timetabler . Esse X aparece abaixo do X da barra de título do Enterprise Timetabler , que fecha a aplicação.