Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Mover ou ancorar um painel

Mover ou ancorar um painel

Para colocar informações onde você quiser, é possível personalizar a posição dos painéis. Você pode mover um painel e posicioná-lo em qualquer lugar na área de trabalho do seu computador. Por exemplo, se sua estação de trabalho estiver conectada a vários monitores, você poderá criar mais espaço para a área do horário na janela do Enterprise Timetabler , colocando o painel Visualizações em um monitor e a janela principal do Enterprise Timetabler em outro monitor. Como alternativa, é possível mover um painel e ancorá-lo em outro lugar na janela do Enterprise Timetabler . Enterprise Timetabler O redimensiona e organiza os outros painéis para acomodá-lo.

Para mover um painel e posicioná-lo em qualquer lugar, siga este passo:

• Arraste a barra de título do painel para um novo local.

Para ancorar um painel em um novo local, siga este passo:

• Arraste a barra de título do painel e solte o botão do mouse quando o ponteiro estiver sobre o ícone apropriado. Cada ícone representa um local diferente na janela. Antes de soltar o botão do mouse, uma área sombreada fornece uma visualização do novo local. São exibidos os ícones a seguir:

Ícone

Descrição

O painel se move para a borda da janela da aplicação.

Esse controle é exibido quando o ponteiro do mouse passa sobre um painel. Os ícones de setas (indicados por quadrados vermelhos) correspondem às posições em relação ao painel. Por exemplo, é possível mover o painel Razões para baixo do painel Status.

O ícone central (indicado por um quadrado vermelho) converte painéis separados em guias que compartilham um painel. Por exemplo, as informações de status e de razões podem ser exibidas em guias separadas do mesmo painel. Para converter uma guia de volta em janela, arraste a alça da guia.

Para redefinir o layout de painel e exibir todos os painéis em sua posição padrão, redefina a interface de usuário.