Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Resolver um problema de agendamento > Listar renúncias

Listar renúncias

É possível listar todas as renúncias atuais. Algumas renúncias podem ser redundantes.

Para listar renúncias, siga estes passos:

1. Se a lista de problemas não estiver sendo exibida no painel Visualizações, clique em Problemas/ignorados no painel Status.
  2. Para expandir a área Renúncias, clique nas setas na área Renúncias. As renúncias são agrupadas por tipo de problema.

Observação: se a renúncia for redundante, seus detalhes estarão em itálico e a coluna Redundante estará marcada.

3. Opcional: Por padrão, problemas renunciados não são alistados na área Problemas de atividade do painel Visualizações. Para alterar essa configuração, clique em Exibir problemas renunciados na barra de ferramentas de Problemas. Se posteriormente você clicar em Problemas/ignorados no painel Status, a lista de problemas será recarregada; os problemas renunciados serão alistados.