Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Horas de início inválidas

Horas de início inválidas

Em células do horário que representam horas de início inválidas, o Enterprise Timetabler exibe barras coloridas.

Cada barra representa um tipo de item com uma restrição que impede o agendamento naquela hora. Para exibir uma legenda das cores, clique na seta ao lado do botão Cores de violações na barra de ferramentas do Horário. Para ocultar as barras, clique no botão Cores de violações.