Encontram-se aqui: Sobre > Sobre este guia > Público-alvo

Público-alvo

Este guia é para agendadores de horários, e sua estrutura corresponde às suas tarefas.

Para seguir as instruções deste guia, é preciso ter pelo menos um nível intermediário de experiência com interfaces de usuário de softwares modernos. Por exemplo, é preciso estar familiarizado com a maneira de selecionar várias linhas de uma tabela.

A terminologia específica de domínio utilizada por sua instituição pode ser diferente dos termos usados neste guia. Para esclarecer o significado de um termo usado neste guia, como programa de estudo, consulte o glossário.