Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Indicar por que uma atividade não pode ser agendada para uma hora de início especificada

Indicar por que uma atividade não pode ser agendada para uma hora de início especificada

Enterprise Timetabler O pode indicar por que uma atividade não pode ser agendada para uma hora de início especificada no horário.

Para alternar os indicadores, siga este passo:

• Clique em Cores de violações na barra de ferramentas Horário.
    • Nas células do horário que não contêm um losango, o Enterprise Timetabler exibe uma barra colorida para cada tipo de item que possui uma constraint aplicada a ele impedindo o agendamento naquela hora.
  • Para exibir uma legenda das cores, clique na seta ao lado do botão Cores de violações.

Se uma atividade estiver selecionada na tabela do painel Atividades, o Enterprise Timetabler poderá exibir mais detalhes sobre as razões que impedem o reagendamento da atividade:

• Clique com o botão direito do mouse em uma célula de horário que contém barras coloridas. No painel Razões, o Enterprise Timetabler exibe mais detalhes sobre cada razão.
    • Observação: Se a atividade selecionada estiver agendada atualmente para um dia e hora que não são adequados, o painel Razões conterá os problemas que estão sendo tolerados.
  • Por padrão, o painel Razões fica ancorado na parte inferior da janela do Enterprise Timetabler .