Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Indicar quando uma atividade pode ser agendada

Indicar quando uma atividade pode ser agendada

Enterprise Timetabler O pode indicar horas de início adequadas para uma atividade. Entre essas horas de início, ele pode indicar quais são as mais adequadas.

Para exibir um losango nas horas de início adequadas, siga este passo:

• Clique em Mostrar horas de início na barra de ferramentas Horário.
  • Se uma atividade estiver selecionada na tabela do painel Atividades, os losangos indicarão quando essa atividade poderá ser reagendada.
  • Se nenhuma atividade estiver selecionada, os losangos indicarão quando uma nova atividade de comprimento padrão poderá ser agendada. O comprimento padrão é definido no campo ao lado do botão Mostrar horas de início.

Para exibir a compatibilidade relativa de cada hora de início, siga este passo:

• Clique em Contagens na barra de ferramentas Horário. Para obter mais informações sobre essa função, consulte Contagens.