Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Ocultar, revelar ou fixar um painel

Ocultar, revelar ou fixar um painel

Para maximizar a quantidade de espaço disponível para os painéis que você usa, é possível ocultar painéis usados com menos frequência e exibi-los novamente quando necessário.

Para ocultar um painel, siga este passo:

• Na barra de título do painel que deseja ocultar, clique em Auto-hide . Enterprise Timetabler O recolhe o painel para uma guia na parte superior, inferior ou lateral da janela da aplicação.

É possível revelar um painel oculto. O painel é temporariamente exibido e, quando o mouse afasta-se dele, o painel fica oculto novamente. Para revelar um painel, siga este passo:

• Clique na guia que representa o painel oculto.

Para exibir permanentemente um painel revelado, fixe-o. O painel não fica mais oculto. Para fixar um painel, siga este passo:

• Revele o painel oculto que deseja fixar. Então, na barra de título do painel, clique em Dock .

Para redefinir o layout de painel e exibir todos os painéis em sua posição padrão, redefina a interface de usuário.