Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Verificação de deslocamento detalhada

Verificação de deslocamento detalhada

A opção Verificação de deslocamento detalhada controla se o Enterprise Timetabler executa um conjunto completo de verificações de tempo de deslocamento, quando você seleciona uma atividade no painel Atividades.

Se a caixa de seleção Verificação de deslocamento detalhada estiver marcada, o Enterprise Timetabler realizará as seguintes verificações de deslocamento:

• Os conjuntos de alunos alocados da atividade selecionada podem se deslocar para cada um dos possíveis locais da atividade na hora de início especificada?
  • Cada possível membro do pessoal da atividade selecionada pode se deslocar para cada um dos possíveis locais da atividade na hora de início especificada?

Após a verificação ser concluída, o Enterprise Timetabler exibe losangos azuis para indicar horas de início válidas.

Se houver muitos membros do pessoal e locais adequados para a atividade, o Enterprise Timetabler deverá verificar um grande número de permutações. As verificações de deslocamento causarão um atraso perceptível quando você selecionar a atividade.

Se a caixa de seleção Verificação de deslocamento detalhada não estiver marcada, o Enterprise Timetabler exibirá os losangos azuis mais rapidamente. No entanto, algumas horas de início talvez não sejam viáveis porque o pessoal ou os alunos não têm tempo suficiente para se deslocar até os locais que estão disponíveis naquela hora.