Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Excluir dias e horas da exibição de horário

Excluir dias e horas da exibição de horário

É possível selecionar os dias e o intervalo de horas que os horários exibem. Se um dia específico está reservado para reservas ad-hoc e raramente é usado para agendamento acadêmico, você pode excluí-lo das exibições de Horário mestre e de Horário em várias janelas.

Para modificar os dias e horas exibidos, siga estes passos:

1. No menu Ferramentas, clique em Opções.
  2. Na janela Opções, clique na guia Horário. Depois, modifique as configurações.
  3. Clique em OK.