Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Atividades de ensino conjunto > Editar o nome e a descrição de uma atividade de ensino conjunto

Editar o nome e a descrição de uma atividade de ensino conjunto

É possível editar o nome e a descrição de uma atividade de ensino conjunto (JTA) no Enterprise Timetabler.

Para editar o nome e a descrição, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, selecione a JTA que deseja editar.
  2. No menu Ações, clique em Atividade de ensino conjunto. Abre-se a janela Atividades de ensino conjunto.
  3. Modifique as propriedades Nome da atividade e Descrição.
  4. Clique em OK. As alterações da JTA são salvas.