Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Editar uma atividade

Editar uma atividade

É possível editar os valores de propriedade de atividades. Por exemplo, você pode editar a duração da atividade e selecionar em qual zona a atividade ocorre. Também é possível editar o padrão de disponibilidade da atividade, que especifica para que semanas, dias e horas a atividade pode ser agendada.

Para editar os valores de propriedade, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, clique com o botão direito do mouse na atividade que deseja editar e clique em Editar atividade.
  2. Na janela Editor de atividade, edite os valores de propriedade. Para obter mais informações sobre propriedades da atividade, consulte Propriedades de atividade.
  3. Para salvar suas alterações, clique em OK. A janela Editor de atividade se fecha.
  4. Para definir as propriedades de dias e horas sugeridos de uma atividade, siga estes passos:

Tarefas relacionadas

Reagendar uma atividade