Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Exibir mais razões no painel Razões

Exibir mais razões no painel Razões

Por padrão, no máximo oito razões são exibidas no painel Razões. É possível modificar o limite para, no máximo, 100 razões.

Para modificar o limite, siga estes passos:

1. Na barra de ferramentas Principal, clique em Ir para S+ . Abre-se a janela Course Planner.
  2. No menu View, clique em User Preferences.
  3. Na guia Scheduling da janela User Preferences, insira ou selecione um valor na caixa Number of reasons to display.
  4. Na parte inferior da janela Course Planner, clique em Modify.
  5. Feche a janela Course Planner.