Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Variantes > Eliminar algumas variantes de uma atividade

Eliminar algumas variantes de uma atividade

É possível eliminar uma ou mais variantes de uma atividade. A atividade não é mais ensinada durante as semanas que as variantes representam.

Para eliminar variantes, siga estes passos:

1. No painel Atividades, selecione as variações que deseja eliminar. É possível selecionar diversas atividades variantes.

Observação: para eliminar todas as variantes de uma atividade, consulte Eliminar todas as variantes de uma atividade.

2. No menu Editar, clique em Eliminar variante.

Resultado: Enterprise Timetabler o elimina as variantes selecionadas. O padrão semanal de ensino da atividade variante encarregada oculta é atualizado. Se permanecer apenas uma atividade variante, o Enterprise Timetabler remove a estrutura da variante.