Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Eliminar atividades

Eliminar atividades

Quando você elimina atividades, elas são removidas da imagem na sua estação de trabalho. As atividades eliminadas que foram agendadas não fazem mais parte do horário.

Para eliminar atividades, siga estes passos:

1. Para escolher as atividades a eliminar, selecione itens no painel Visualizações e depois selecione atividades na tabela do painel Atividades.
  2. No menu Editar, clique em Eliminar atividade.
  3. Enterprise Timetabler O exibe uma mensagem de confirmação. Para eliminar as atividades, clique em OK.