Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Resolver um problema de agendamento > Eliminar uma renúncia redundante

Eliminar uma renúncia redundante

É possível eliminar uma renúncia redundante. Se o problema que foi corrigido não ocorrerá novamente, sua renúncia não terá valor, porque não será reutilizada. Se o problema vier a ocorrer de novo, você poderá criar uma nova renúncia.

Para eliminar uma renúncia redundante, siga estes passos:

1. Se a lista de problemas não estiver sendo exibida no painel Visualizações, clique em Problemas/ignorados no painel Status.
  2. Para expandir a área Renúncias, clique nas setas na área Renúncias. As renúncias são agrupadas por tipo de problema.
  3. Clique na renúncia que deseja eliminar. É possível selecionar diversas renúncias. Para eliminar todas as renúncias dentro de um grupo, clique no tipo de problema.

Observação: se a renúncia for redundante, seus detalhes estarão em itálico e a coluna Redundante estará marcada. É possível classificar e filtrar na coluna Redundante.

4. No menu Ações, aponte para Problemas e clique em Eliminar.