Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Atividades de ensino conjunto > Eliminar uma atividade de ensino conjunto

Eliminar uma atividade de ensino conjunto

É possível eliminar uma atividade de ensino conjunto (JTA). As atividades que ela combina são reintegradas como atividades individuais.

Para eliminar uma JTA, siga estes passos:

1. No painel Atividades, selecione a JTA.
  2. No menu Ferramentas, clique em Separar atividades de ensino conjunto. As atividades agendadas antes de serem combinadas na JTA são reagendadas no dia e hora que anteriormente ocupavam. Outras atividades são reintegradas como atividades não agendadas.