Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Diferir recurso

Diferir recurso

É possível usar as configurações Diferir recurso na área Opções de agendamento para ignorar a alocação de tipos específicos de itens. Há configurações separadas para conjuntos de alunos, membros do pessoal, locais e itens de equipamento. Por exemplo, você pode escolher essa opção se o agendamento de dias, horas e pessoal for realizado primeiro e os locais forem alocados mais tarde.

Se a opção Diferir recurso estiver selecionada, ocorrem as seguintes ações:

• Enterprise Timetabler O ignora os requisitos de recursos do tipo selecionado, e as restrições de recursos desse tipo não afetam o agendamento.
  • É gerado um problema Evitar restrição de recurso diferido para as atividades agendadas.