Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário

Personalizar a interface do usuário

É possível modificar a aparência da aplicação para que ela se adapte às suas preferências. Por exemplo, de modo semelhante a outros aplicativos modernos para a área de trabalho, é possível personalizar a barra de ferramentas.

Para exibir as informações de que você precisa, é possível adicionar colunas a uma tabela e modificar a ordem em que são exibidas.

Você pode mover e ocultar painéis na janela da aplicação e alterar o idioma no qual a interface do usuário é exibida.