Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Criar um filtro de atividade

Criar um filtro de atividade

Outra maneira de carregar atividades no painel Atividades é localizar atividades que correspondem aos critérios de procura que você digitar. Por exemplo, você pode encontrar atividades não agendadas que têm o tamanho real dentro de um intervalo especificado.

Para usar o filtro de atividade, siga estes passos:

1. No menu da parte superior do painel Visualizações, clique em Filtro de atividade.
  2. Para adicionar critérios de filtro, clique em uma guia, expanda um grupo e digite os detalhes do filtro. Por exemplo, clique em Geral, expanda o grupo Tamanho, clique em Tamanho real e digite os valores nas caixas. É possível adicionar vários critérios ao filtro; para uma atividade ser aprovada no filtro, deve atender a todos os critérios. Um ícone de filtro indica quais guias contêm critérios de filtro.
  3. Clique em Aplicar filtro. As atividades que atendem ao filtro são carregadas no painel Atividades.