Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Adicionar nova atividade > Opções de Copiar atividades

Opções de Copiar atividades

A função Copiar atividades é controlada por várias opções.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Opção

Mais informações

Cópias

O número de novas atividades criadas quando a função de cópia é usada.

Base

O nome de cada cópia contém um texto raiz ao qual outro texto pode ser anexado.

Estão disponíveis as seguintes opções para o texto raiz:

• O nome do item selecionado no painel Visualizações. Por exemplo, se você selecionou Localizaçoes na lista na parte superior do painel Visualizações, essa opção será rotulada como Localização e o texto raiz será o nome do local selecionado na tabela do painel Visualizações. O texto será exibido em uma caixa ao lado da opção.
  • Atividade: O nome da atividade copiada.
  • Outros: Qualquer outro texto. Para especificar o texto, clique em Outros e digite o texto na caixa ao lado da opção.

Separador

O nome de cada uma das cópias pode conter um separador entre o texto base e o sufixo. Para usar um separador, marque a caixa de seleção ao lado do título Separador e digite o texto na caixa na área Separador.

Sufixo

O nome de cada nova atividade pode conter um sufixo após o texto base. O sufixo é um caractere ou número, cujo valor incrementa em cada cópia.

Para usar um sufixo, marque a caixa de seleção ao lado do título Sufixo, selecione Caractere ou Número e modifique as opções correspondentes.

Opções de caracter:

• Selecione se são usados caracteres em letras maiúsculas (A-Z) ou minúsculas (a-z).
  • Na lista Início, selecionar o caractere utilizado na primeira cópia.

Opções de número:

• Na lista Início, selecionar o número utilizado na primeira cópia. Por exemplo, 1.
  • Na lista Dígitos, selecione o número ou os dígitos que compõem o sufixo. Por exemplo, se você selecionar 3, o sufixo será 001.