Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Gerenciamento de usuários > Controlar acesso de usuário a dados e recursos

Controlar acesso de usuário a dados e recursos

Dependendo da sua instituição, alguns usuários de uma implementação de vários usuários do Enterprise Timetabler não precisam de acesso a todos os dados de horários e de recursos. Além disso, alguns usuários talvez precisem de acesso somente ao modo de reserva, porque são administradores de recursos em vez de agendadores de horários.

Por exemplo, uma instituição pode ter uma equipe central de definição de horários e equipes departamentais de definição de horários. Uma equipe departamental talvez não tenha nenhum direito de alocar recursos que não pertencem àquele departamento. As autorizações de segurança podem implementar uma restrição de dados correspondente no Enterprise Timetabler, de modo que, quando um usuário do departamento inicia a aplicação, apenas os recursos que pertencem ao departamento dele aparecem na interface do usuário. As autorizações de segurança de dados são administradas no Authorisation Manager.

Além disso, um departamento pode conter um administrador que cria reservas de recursos do departamento. Sua autorização de segurança de dados pode ser combinada com autorizações de segurança da aplicação, para que elas tenham acesso apenas ao modo de reserva. Assim, ele poderá reservar apenas os recursos de propriedade do seu departamento. As autorizações de segurança de aplicação são administradas no Authorisation Manager.