Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Agendar uma atividade > Modo de divisão de restrição

Modo de divisão de restrição

Para impedir o Enterprise Timetabler de produzir soluções de agendamento que contêm conflitos e outros problemas, normalmente usamos o Enterprise Timetabler de modo a aplicar restrições severas. No entanto, em algumas circunstâncias, você talvez queira violar restrições.

Por exemplo, se um local pode ser utilizado por dois ou mais grupos separados de alunos para diferentes atividades que ocorrem ao mesmo tempo, é aceitável reserva dupla para o local.

Observação: sua capacidade de romper as restrições é controlada pelas permissões atribuídas a você.

Quando o Enterprise Timetabler estiver no modo de divisão de restrição, você poderá executar ações que violam restrições. No entanto, o efeito de entrar no modo de divisão de restrição depende das configurações da janela Restrições. Essas configurações podem especificar que algumas restrições sempre são aplicadas.

Par alternar o modo de divisão de restrição, clique em Modo de divisão de restrição na barra de ferramentas do Horário. Quando o Enterprise Timetabler está em modo de divisão de restrição, ele exibe um ponto de exclamação e Modo de divisão de restrição na barra de status na parte inferior da janela da aplicação. Se uma restrição for violada quando o Enterprise Timetabler estiver no modo de divisão de restrição, serão gerados problemas de agendamento.