Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Horário combinado

Horário combinado

O horário combinado representa a semana de ensino como uma grade. Cada atividade associada a um item selecionado no painel Visualizações é exibida na grade, dentro das células que representam os períodos para os quais a atividade está agendada. É possível ver as atividades dos itens selecionados para toda a semana, sem necessidade de rolagem.

Você pode usar o horário combinado para localizar uma hora em que todos os itens selecionados no painel Visualizações estão disponíveis. Para exibir as possíveis horas de início de novas atividades e as horas para as quais as atividades selecionadas podem ser reagendadas, veja Indicar quando uma atividade pode ser agendada.