Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Agendamento > Reagendar uma atividade > Escolher um dia e hora em que os recursos atuais estão disponíveis

Escolher um dia e hora em que os recursos atuais estão disponíveis

É possível reagendar uma atividade e reter sua alocação de recurso atual. Você pode manter seu dia e hora atual ou alterar ambos.

Antes de começar: em Reagendar uma atividade, siga os passos 1 e 2 e, como opção, o passo 3. Depois, clique na guia Recursos acima da área do horário. Se você tiver requerido permissão para usar um ou mais dos recursos atualmente alocados, o Enterprise Timetabler deverá estar no modo de pedido; reagendar uma atividade gerará um novo pedido para utilizar os recursos.

Sobre essa tarefa: a escolha do dia e hora é restrita a quando os recursos atualmente alocados estão disponíveis. Você talvez receba mais opções se escolher recursos alternativos.

Para reagendar para outro dia, mas manter a hora atual, siga estes passos. Como alternativa, é possível alterar a hora, mas manter o dia.

1. Para alterar o dia, clique em Procura ao lado do dia agendado no momento, na linha Dia/hora. Ou para alterar a hora, clique em Procura ao lado da hora agendada no momento.

Observação: se a atividade tiver repetição dentro da semana, será possível alterar apenas sua hora de início.

2. Selecione uma opção alternativa na lista.
  3. No canto inferior da guia Recursos, clique em Aceitar.

Para reagendar para dia e hora diferentes, siga estes passos:

1. Na linha Dia/hora, clique em ambos os botões Procura.
  2. Nas tabelas da linha Dia/hora, limpe a seleção. Para desmarcar uma linha, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique na linha.
  3. Decida se é mais importante a atividade ocorrer em um dia específico ou em uma hora específica. Em seguida, selecione um item da tabela correspondente. Por exemplo, se a atividade deve ocorrer às 11h, selecione essa hora na tabela Período; a tabela Dia exibe os dias em que os recursos atualmente alocados estão disponíveis às 11h.
  4. Selecione um valor apropriado na outra lista. Por exemplo, escolha um dia na tabela Dia.
  5. No canto inferior da guia Recursos, clique em Aceitar.

Resultado: consulte a seção de Resultado em Reagendar uma atividade.