Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Alterar a exibição do horário

Alterar a exibição do horário

É possível alterar a exibição do horário para atender à sua tarefa atual. Por exemplo, você pode usar o Horário combinado para ver o horário de um membro do pessoal no ano de ensino como uma grade que representa a semana de ensino. Então, o Enterprise Timetabler pode indicar as horas mais adequadas para as quais reagendar a atividade selecionada.

É possível usar o Horário combinado. Para exibir o Horário combinado, siga estes passos:

1. Selecione itens no painel Visualizações.
  2. Clique na guia Horário combinado acima da área do horário.

É possível usar o Horário mestre. Para exibir o Horário mestre, siga estes passos:

1. Selecione itens no painel Visualizações.
  2. Clique na guia Horário mestre acima da área do horário.

É possível usar o Horário em várias janelas. Para exibir o Horário em várias janelas para a atividade, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades, dê um clique com o botão direito do mouse na atividade.
  2. Clique em Show Multi-view Timetable for Activity. Enterprise Timetabler O exibe o horário e destaca a atividade de foco:
    • Uma nova janela é aberta no topo da exibição de grade de horário atual.
    • A atividade de foco é movida para o topo da tabela no painel Atividades.
    • A atividade de foco fica com uma borda verde clara na tabela e na linha do tempo.
  3. Para fechar um horário em várias janelas, siga este passo:
    • Clique no X na barra de menu do Enterprise Timetabler . Esse X aparece abaixo do X da barra de título do Enterprise Timetabler , que fecha a aplicação.

Para alternar a orientação do horário entre horizontal e vertical, consulte Alterar a orientação do horário.

É possível alterar a quantidade de informações de atividade exibida na área de horário:

É possível escolher se indicadores que ajudam a agendar atividades são exibidos: