Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Carregar, salvar e customizar > Personalizar a interface do usuário > Alterar o idioma da interface de usuário

Alterar o idioma da interface de usuário

É possível alterar o idioma no qual o texto da interface do usuário é exibido. São traduzidos elementos como nomes de painéis, rótulos de botões e campos, itens do menu da aplicação e mensagens. Se apropriado para o idioma, a interface de usuário é espelhada e o texto dela é exibido da direita para a esquerda.

Sobre essa tarefa: Essa configuração não afeta o idioma no qual os dados são exibidos.

Para alterar o idioma da interface de usuário, siga estes passos:

1. No menu Ferramentas, clique em Opções.
  2. Na guia Aplicação, selecione um idioma na guia Idioma.
  3. Clique em OK.

Observação: Se você nunca antes escolheu esse idioma, o Enterprise Timetabler faz o download dos dados do idioma a partir do servidor. Esse download pode causar um atraso entre o clique em OK e o recebimento da mensagem descrita no passo 4.

4. Enterprise Timetabler O exibe a mensagem "A alteração de idioma produzirá efeito da próxima vez em que iniciar esta aplicação". Clique em OK.
  5. Saia do Enterprise Timetabler, e reinicie a aplicação.

Resultado: Quando o Enterprise Timetabler é carregado, sua interface de usuário aparece traduzida.