Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Exibir atividades e horários > Alterar o nível de detalhes da atividade exibido

Alterar o nível de detalhes da atividade exibido

O nível de detalhes da atividade necessário na área do horário pode ser diferente. Por exemplo, o nome da atividade pode ser o único detalhe necessário em um horário de local que você pretende imprimir.

Para alterar o nível atual de detalhes, clique no botão correspondente na barra de ferramentas Horário:

• Para exibir as atividades apenas como blocos de cor, clique em Mostrar horas de atividade ocupadas.
  • Para exibir somente o nome da atividade, clique em Mostrar nome de atividade.
  • Para exibir detalhes da atividade, clique em Mostrar detalhes da atividade. Para alterar os detalhes da atividade que são exibidos, consulte Editar o layout de atividades.
  • Para ocultar os indicadores visuais de quando uma atividade pode ou não ser agendada, clique em Mostrar atividades sem restrições.