Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Gerenciamento de usuários > Auditar atividade de usuário

Auditar atividade de usuário

Para rever as ações de agendamento de outros usuários do Enterprise Timetabler , é possível criar um filtro de atividade que localiza as atividades agendadas. Para ajudá-lo a auditar a atividade do usuário, você pode adicionar critérios de filtro que refinam a lista de acordo com quem agenda a atividade ou quando ela foi agendada.

Para criar um filtro de auditoria, siga estes passos:

1. No menu da parte superior do painel Visualizações, clique em Filtro de atividade.
  2. Abaixo do menu da parte superior do painel Visualizações, clique na guia Auditoria.
  3. Expanda o grupo Auditoria na guia Auditoria.
  4. Na lista Ação, selecione Atividade agendada.
  5. Opcional: na lista por, selecione um usuário. As atividades agendadas pela última vez pelo usuário selecionado atendem ao filtro.
  6. Opcional: para filtrar as atividades por método de agendamento, selecione Automaticamente ou Manualmente. A configuração padrão é Qualquer.
  7. Opcional: para filtrar as atividades pela hora e data em que foram agendadas, siga estes passos:
    1. Selecione um intervalo de dias: Hoje, Ontem, Na última semana ou No último mês. Como opção, para especificar um intervalo de datas personalizado, clique em Definir datas, selecione a data de início (inclusive) do intervalo na caixa de e escolha a data final (inclusive) na caixa a.
    2. Na área Definir horário, selecione a hora de início (inclusive) do intervalo na caixa entre e escolha a hora de término (inclusive) na caixa e.
  8. Clique em Aplicar filtro. As atividades que atendem ao filtro são carregadas no painel Atividades.