Encontram-se aqui: Usar Enterprise Timetabler > Atividades > Requisitos de atividade > Adicionar dias e horas predefinidos a uma atividade

Adicionar dias e horas predefinidos a uma atividade

É possível criar um requisito predefinido para dias e hora. Enterprise Timetabler O deve agendar a atividade para dias e horas que correspondam ao requisito. Por exemplo, é possível especificar que a atividade deve ocorrer às segundas e quartas-feiras às 10h.

Sobre essa tarefa: um requisito predefinido para dia e hora consiste em um ou mais dias, horas ou de ambos esses elementos. Os dias predefinidos são conhecidos como dias sugeridos; a hora predefinida é conhecida como hora sugerida.

Para adicionar dias e horas predefinidos a uma atividade, siga estes passos:

1. Na tabela do painel Atividades ou na área de horário, clique na atividade à qual deseja adicionar o requisito. Depois, clique na guia Recursos acima da área do horário.
  2. Clique no ícone de mais no canto superior da linha Dia/Hora.
  3. Clique no botão de seta que forma o lado da tabela de dias:

4. Se um dia que você deseja adicionar à predefinição não estiver alistado na lista Selecionado, clique nele na lista Disponível e depois clique no botão de seta que aponta para a lista Selecionado.
  5. Na tabela de dias, selecione os dias que deseja adicionar à predefinição.

Observação: é possível selecionar diversos dias. Um evento que ocorre várias vezes durante uma semana tem repetição dentro da semana.

6. Repita os passos 3 e 4 com a tabela de horas.
  7. Na tabela de horas, selecione a hora que deseja adicionar à predefinição.
  8. na parte inferior da guia Recursos, clique em Alterar requisito.

Resultado: Enterprise Timetabler o salva o requisito e o exibe na coluna Requisitos.

Se a atividade estiver agendada, os dias e horas predefinidos são salvos, mas a atividade permanece no dia e hora atual e é gerado um problema de Restrição de tempo sugerida.